Associazione di un abbonamento a un account My Kaspersky

My Kaspersky è una singola risorsa online che consente di gestire la protezione dei dispositivi e le licenze delle applicazioni Kaspersky.

In My Kaspersky, è possibile acquistare e attivare un abbonamento per l'applicazione.

Per utilizzare Kaspersky VPN Secure Connection in My Kaspersky, è necessario eseguire la registrazione e connettere il dispositivo a My Kaspersky.

È necessario un account My Kaspersky per accedere a My Kaspersky, nonché per utilizzare My Kaspersky e alcune applicazioni Kaspersky.

È possibile accedere all'account My Kaspersky utilizzando l'indirizzo e-mail e la password oppure con l'account Google, Facebook o Apple personale. Se si dispone già di un account, è possibile configurare l'accesso rapido con l'account Google, Facebook o Apple personale nella finestra utilizzata per connettere il dispositivo all'account My Kaspersky. Questo è possibile se, durante la creazione dell'account My Kaspersky, è stato utilizzato l'indirizzo e-mail dell'account Google, Facebook o Apple personale.

L'accesso con Facebook, Google e Apple non è disponibile in alcune aree geografiche. Per ulteriori dettagli sulle restrizioni in Russia, consultare questo articolo (disponibile solo in inglese e russo).

Se non si dispone ancora di un account, è possibile crearlo nel sito Web My Kaspersky o dalle applicazioni compatibili con My Kaspersky.